<cite id="1vfnt"><span id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></span></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite><cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></video></cite>
<var id="1vfnt"><video id="1vfnt"></video></var>
<cite id="1vfnt"></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite>
106462 | 32

[备婚日记] 【更新了】一名艺术生自己手绘了自己的婚礼含苏梅岛自拍婚纱照

初中三年级

美容沙龙?#29031;? title=

1楼

爱?#38382;?#38388;轴

• 相恋时间:2016-04-17
  • 求婚时间: 2017-10-07
  • 登记时间: 2018-02-22
  • 大婚时间: 2018-05-17

备婚清单

商家名称 总花费 查看详情

婚宴?#39057;?/span> 老电车 20w 2楼

婚纱摄影 菲拉studio 16000 3楼

婚戒美钻 DR 3W 5楼

婚纱礼服 菲拉studio 2500 2楼

婚礼策划 自己设计的 3.5W 2楼

新娘造型 菲拉studio 3500

婚礼摄影 我朋友

婚礼司仪 我爸的下属

婚礼摄像 我同学

我是个艺术生,学摄影

我私下里经常?#22242;?#21451;们开派对

所以对场地布置有一点点的小经验

于是到了我自己的婚礼

我不太希望用婚庆公司提供的

千篇一律的模板

婚庆公司说私人订制的话

需要时间需要几十万的费用

我和老公预算不高

所以决定自己做吧。

我觉得婚礼一定要在户外

要在一片树林的附近

有鲜花有气球有白纱

本来我想做纯白色+绿色的婚礼

可是我得照顾我?#19979;?#30340;少女心所以最后还是加了粉色

我随便拿ps画了一些喜欢的色调

喜欢的元素

我?#24509;?#20102;一个花艺设计团队

按照我喜欢的风格做了现场布置

集合组照

收藏 收藏 1 赞7 评分 分享
已有 7 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 29  查看全部

已有 1 人评分积分 BELLE 收起 查看喜欢理由
元气新娘小队长 + 50 + 30 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 50  BELLE + 30   查看全部评分

减肥记录中

初中三年级

沙发

先发一些婚礼那天的布置图

和?#19968;?#30340;手绘图相似度还是很高的

主舞台

photobooth

甜品台

迎宾

减肥记录中

初中三年级

关于婚照

因为我是摄影?#24403;?#19994;的

所以我对这个方面是矛盾的

既觉得没什么拍摄的必要

又觉?#33804;?#26524;拍就得?#26131;?#29275;的摄影师拍

话说我是吴秀波波叔的粉丝

我在新浪微博关注了波叔的专属摄影师叫摄影人-沈墨

发现他自己有运营一?#19968;?#32433;摄影工作室

于是我就找他商谈了

果然没有令我失望

商业棚拍大片风

还根据我的奇葩要求,沈老师给我做了一屋子的飘空白气球

满足了一个白色控的小心愿

我审美属于很奇葩的内种

喜欢怪异的,不同寻常的

但是公婆家要放一本相册

所以还得拍一部分端庄大方的

还允许我带了我和我老公具有纪念意义的几个道具

拍摄时超级走心

看得出他的那种专?#23707;?#28909;情

设备也超级给力

感觉和他平时拍摄的大明星同样的待遇

我是看了他作品一张波叔的照片眼神超美所以指定沈老师

我也要求拍了明星同款哈哈很喜欢

几百张没有一张废片,挑花眼~~

后期皮肤也给我修的?#21448;?#26126;星质感

这次体验是非常满意的

毕竟菲拉家?#20146;?#39640;端定制的

和普通影楼那种三四千块的模板化婚纱照是不一样的

减肥记录中

初中三年级

除了找了菲拉studio的沈老师

?#19968;?#21435;苏梅岛自拍了几张外景

真的就是用单反自拍

没有其他人协助的

虽然有点热 有点冒汗

但是自娱自乐好开心

我在小red book?#38386;?#20102;一些?#22363;?/div>

单反自拍传输器是某宝买的

我在当地的草地上摘了一些花叶

手工DIY了一个手捧花

?#22363;?/font>

干货//苏梅岛专业单反相机自拍婚纱照高端玩法

装备介绍:单反相机;三脚架;Wi-Fi传输取?#21543;璞福?#31245;后安利下);旅拍轻纱?#35805;?#33394;连衣裙;西装外套一件;头纱;?#28982;?#23612;。
没有带机顶闪光灯和便携式闪光灯,因为苏梅岛这个地方实在是美呆了,只想拍阳光下的我们俩。
衣服也准备的非常简单,因为34度的高温,穿的简单轻薄也不会很难受,?#22253;?#33394;为主,还拍了?#28982;?#23612;配头纱这种另类的带?#26032;?#34892;特色的~
— —分割下— —
介绍下自拍设备的使用
今天主要给大家安利的就是我淘的一个小设?#31119;小?#21333;反伴侣”学名叫遥控传输取景控制器。很多品牌都有出这种东西,尼?#23548;?#33021;?#33756;?#20063;有专用款,国产有几款便宜的,我买的是一款599的,算是性价比比?#32454;?#30340;,这个东西可以连接单反和手机,但是跟单反相机的Wi-Fi传输功能还有一定的区别,它可以在手机上实时查看取景器的画面,还可以用手机实时控制拍摄数据,白平衡,快门速度光圈大小,感光度,最重要的是可以控制对焦点,这个对于喜欢拍摄?#21543;?#22823;的人很有帮助,?#28909;?#25105;。
&#127853;选好这些数据只要点倒数计时拍摄就好了,我的婚纱照全部都是我自己一个人完成的,没有助理,其实我身为摄影师,平时都是拍别人,自己当模特也是比较害羞的,而且不是专业摄影师的朋友拍我我总觉得?#29615;判模?#36825;个刚好解决了这个问题。(可以看图3-4了解详情)
拍摄?#35760;桑?br /> 相机放在三脚架上镜头对着自己,然后手拿着手机查看取景器,调整对?#36141;?#25293;摄数据后,点击倒数计时,手机可以藏在身后,藏在手捧花后面,可以快速扔到沙发上床上~或者狠一点:后期photoshop修掉!
我们在苏梅的渣文海滩,我?#20146;?#30340;Regent hotel;还有villa拍了几?#29275;?#20197;不累为主,?#28982;?#23612;婚纱照也是在我们的&#127965;私人泳池拍摄的,自己玩就不害羞了~如果有人拍我,我不一定会这么自然自在~
关于手捧花:
手捧花的原材料全部都是在苏梅岛街边的绿植中采摘的,虽然有点不应该,虽然有点破坏环?#24120;?#20294;是当地人告诉?#33402;?#20123;植物都比较常见啦,不是多么名贵的东西,我就安心啦~
鸡蛋花 蝎尾蕉 还有各?#32844;?#34121; 蕨类植物组成~
独一无二,苏梅岛特色手捧花。
苏梅的傍晚真的比白天还美,所以拍了两张太阳快落山的剪影~
️还去了网红餐厅Dara沙滩帐篷取景~
我?#20146;?#30340;Regent hotel就在渣文海滩旁,而且居然和Dara餐厅挨?#29275;?#25152;以全程走路溜达着就拍完了~~
整个旅拍过程全靠自己,很舒服很自在~
(图上的logo是我和我老公婚礼logo,他姓孙我?#29031;牛?br />

减肥记录中

初中三年级

减肥记录中

小学四年级

好漂亮,喜欢搂住的风格,看完你的婚纱照,感觉我自己拍的就是影楼模版风

初中三年级

一只小?#21015;?发表于 2018-6-7 16:41
好漂亮,喜欢搂住的风格,看完你的婚纱照,感觉我自己拍的就是影楼模版风

主要是摄影师找的好,给明星拍照的就是高端
减肥记录中

小学二年级

哇塞,向往的婚礼
别因为太过在意别人的看法,而使自己活的畏手?#26041;牛?#20320;要相信,你真的没那么多观众。

新来的小朋友

新来的小朋友

幸福幸福

初中三年级

倾听520 发表于 2018-6-13 15:00
这个自拍婚纱照太棒了
但其实蛮累的

减肥记录中

新来的小朋友

看起来太棒了,觉得自拍婚纱照可比影楼拍的好多了,至少?#21069;?#29031;自己的心意去照

幼儿园中班

这个好这个好

初中三年级

我自己设计的婚礼请柬

包括主卡 副卡  男生信封是黑色,女生信封是粉色,

还有我闺蜜自己做的香薰车挂件和?#21494;?#21654;啡

都?#21069;?#25163;礼中的

女生请柬和男生请柬喷不同的香水

封口我用了火漆~~

很多朋友都说舍不得拆开

贴纸logo也是我自己设计然后再打印机里印的

减肥记录中

小学二年级

别因为太过在意别人的看法,而使自己活的畏手?#26041;牛?#20320;要相信,你真的没那么多观众。

新来的小朋友

幼儿园预备中

新来的小朋友

好棒诶

幼儿园预备中

真心觉得不错,关键这样一场婚礼办下来肯定?#28909;?#23130;庆去包办更有纪念意义,就是没有婚庆来的省心,太耗精力~?#36824;?#36824;?#20146;?#31119;~~~

初中三年级

时光小偷 发表于 2018-6-22 00:32
真心觉得不错,关键这样一场婚礼办下来肯定?#28909;?#23130;庆去包办更有纪念意义,就是没有婚庆来的省心,太耗精力~ ...
没有啊~我一群朋?#23547;?#29031;我的方案实施的~我平时就?#20146;?#35774;计的 所以并没有太耗精力,反而一开始我接触的几?#19968;?#24198;公司给?#39029;?#30340;方案我都不满意的时候更?#20013;?#21602;~

减肥记录中
您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 新用户注册