<cite id="1vfnt"><span id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></span></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite><cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></video></cite>
<var id="1vfnt"><video id="1vfnt"></video></var>
<cite id="1vfnt"></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite>
115597 | 11

[护肤] 过3奔4的老女人脸部深层清洁

小学六年级

1楼
  不知不觉的?#22868;?#24050;经让我迈进了30岁都走在了奔4的道路上忽然间觉得?#22868;?#30495;的?#20146;?#30636;即逝总觉得自己还是小女生走在马路上也感觉自己?#36141;?#24180;轻但是每当面对镜子的时候还是明显的发?#36136;奔?#36824;是留下了印记
  哈哈哈~~~有没有被我写的煽情其实早就过了煽情的年代了悲催的发现我都有黑眼圈眼纹黑头等等的问题了然鹅我刚刚反应过来我这个大龄妇女需要保养了多么可怕啊?#22868;?#22909;了~我要开始我的保养之路了
  深层护肤我理解就是平时需要勤快的洗脸定期做个深层洗脸因为我真的很懒脾气又不好又刺所以不想去美容院偷偷的说其实我是不想听她们推销酱紫只能自己给自?#21495;?#20102;今天我来说所说我的深层清洁

第一步清洁

因为我不化妆所以很少用卸妆油类产品但是还是很注重洗脸的一周2次用洗脸仪深层清洁

我用的洗面奶直接挤出来就是泡沫状涂抹在脸上然后用洗脸仪震动清洁3分钟左右吧

然后用海绵扑将脸洗干净这样进行一个二次清洁
   第二步打开毛孔
因为天气原因啊饮食原因啊脸部有堆积的垃圾容易形成黑头闭口等所以我们要将毛孔打开将堆积在皮肤底层的垃圾清理出来才能白嫩
我这个蒸脸机买了好多年了想当年还年轻能挥霍就将它闲置了这不?#22336;?#20986;来了哈哈还派上大用处了~~~

使用蒸脸机蒸脸3-5分钟让毛孔充分打开

蒸完脸上都是水雾~~~~很舒服啊要是能躺着就更好了

第三步清理黑头及脸部垃圾

因为我之前年轻放纵导致?#20146;?#21608;围黑?#35775;妆?#36739;多所以又特意用了一点黑头导出?#28023;?#28982;后开?#21152;?#40657;头仪进行全脸清理这一步很重要哦~~~~

我进行全脸的大清洁黑头仪我买的这个也是好多年了想想我是有多败家光买不用不过现在利用上了觉得脏的地方可以多吸?#22797;Σ?#20294;是要注意力度我买的这个是有4个头皮肤薄的地方就用小孔的右图就是我洗出来的东西照片还是没有实物那么的明显
  所以咱们的脸没有想象的那么干净~~不清理不知道啊
  第四步导入精华
  随着年龄的增长脸部的胶原蛋?#33258;?#27969;逝所?#23381;?#35201;补上哈哈
  这个是通过超声导入精华?#28023;?#20855;体原理我也不懂啦~~~不过感觉比自己用?#32844;?#25705;的效果会好一点

第五步注氧补水

具体原理也不懂啦~~~去做过一次小气泡看人家说皮肤要维持弹性也需要补氧和深层补水这个仪器可以让水分达?#20132;?#24213;层而不是皮肤表面然后我就浪的上网买了一个~~~~~目前是?#32654;?#30475;效果明显不错尤其在天津到了皮肤干燥的时候了

第一次用的时候真的很不适应有点要窒息的感觉不过用惯了还是蛮享受的
   第六步敷面膜
   因为刚做完深层清洁对于皮肤来说还是有点小负荷的所以要连续3天每天敷面膜哦~~~~

才能将水分锁住在皮肤里

我这个面膜是去希腊旅?#38382;?#20080;的其实我对这些不太了解去之前在百度各种做功课然后都说这个是希腊国宝级的面膜然后就果断的买了一堆回来不得不说这个面膜确实好我用的这个是芦荟的皮肤干的时候厚厚的敷一层明天皮肤就不干了特别赞~~~~
   第七步?#21512;?#33080;进行基础护肤

面膜敷完一定要洗脸不管是可洗的还是片装的然后?#22242;?#25293;水擦擦乳?#28023;?#22240;为我最近有黑眼圈又为了预防加深鱼尾纹啊什么的我开?#21152;?#30524;膜了上年纪了哪哪都得照顾到哈哈~~~

我用的这个水是意大利有名的药妆巨贵无敌贵~~~但是效果也特别好
乳液大家应该都认识我就不介绍了哈哈

是不是现在感觉我脸变白了变水了都快夸我我特别禁夸

眼睛最容易能看出一个人精神?#21050;?#30340;了所以要好好保养如果眼睛都是纹纹就会给人感觉年龄很大所以从25岁就要开始各?#30452;?#25252;了

我用的这个VIIcode夜间氧眼贴是可以贴着入睡的精华是果冻凝胶质地与其它眼膜有点区别含纯植物萃取精华唤醒肌肤吸氧能力淡化黑色素暗沉等其实我这个还是可以很明显的看出来眼底有黑眼圈细?#39057;?#26159;不多?#35805;?#24773;况需要贴6-8个小时我?#35805;?#23601;是睡觉之前贴然后早晨起来拿掉效果还是不错的坚持使用

这?#20146;?#22825;早晨揭下眼膜之后照的感觉黑眼圈下去了点颜色变浅了这个也是慢慢长路需要坚持才能看得到效果的

?#32654;~~~~基本的?#34903;?#23601;是这样的啦~~对我来说已经很不容易了然后我就涂了一个口红就出门了~~~带娃上课去鸟

罗里吧嗦的说了这么一堆很?#34892;?#21508;位的看官~~~~不嫌弃我这?#25509;?#30340;陈述不嫌弃我这平凡的不能在平凡的面容了~~~我都不好意思出现
希望大家可以多多交流以后我发?#36136;?#20040;好玩的好用的?#19981;?#36319;大家分享

再次?#34892;?#22823;家观看

收藏 收藏 2 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 13  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Momoko丸子 + 80

总评分: BELLE + 80   查看全部评分

学会忘记?#32431;?#20026;阳光记忆腾出空间

高级版主

沙发

高级版主

小学六年级

幼儿园大班

别人都说我很听话没错我只听自己的话

初中二年级

我看?#19979;?#20027;的小细胳膊
气质美女那么好当啊~
没个四五十年的修行哪行啊~

大学一年级

黑头仪是什么牌子啊求推荐
打开支付宝首页搜600377106领红包领到大红包的小伙伴赶紧使?#38376;?/div>

小学六年级

lily1193 发表于 2018-11-22 23:28
黑头仪是什么牌子啊求推荐
金稻的京东一搜就有也?#36824;?br>来自: 百丽吧Android客户端

小学六年级

寄?#26377;?发表于 2018-11-22 23:28
长草那个面膜 从哪能买到啊
我是从希腊自己买的某宝也有代购价格没贵太多

小学六年级

money21 发表于 2018-11-22 23:29
我看?#19979;?#20027;的小细胳膊
戳我心了

幼儿园小班

第五部是什么仪器

小学六年级

qiqi0806 发表于 2018-11-23 09:28