<cite id="1vfnt"><span id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></span></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite><cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></video></cite>
<var id="1vfnt"><video id="1vfnt"></video></var>
<cite id="1vfnt"></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite>
1387 | 27

关于孩子发烧惊厥的焦虑。。。

幼儿园大班

1楼
有没有亲知道孩子一发烧就抽第一?#38382;?0多度抽的第二次就38度多了这两次弄的我都心里有阴影了脑电图倒是没事。有没有什么办法能预防哪个医院能看看
收藏 收藏 3 赞0 评分 分享

小学二年级

沙发
高热惊厥这个多数有家族遗传史不抽的时候做脑电图没事就没关系?#35805;?#36807;了四五岁就慢慢不会有了最晚也就是六岁。发作的时候注意保护好孩子别咬到舌头或别被呕吐物呛到引起窒息基本很?#35328;?#38450;病毒引起的发烧特别容易引起因为病毒?#35805;?#39640;烧而且容易?#31378;?#33041;神经所以注意给孩子做?#33804;?#24120;防护到了流感季打流感疫苗是正解别的真没什么太好的办法。
特别理解你的焦虑我儿子抽过五次了确实很考验?#39029;?#30340;心理素质不过这个不是病理性的所?#21592;?#22826;别扭一切都会好的

初中一年级

复?#26377;?#39640;热惊厥。预防的方法就是一发烧先去医院打防抽风的针。

高中二年级

看看中医呢
我以前不知道最近给孩子看中医大夫一烧就给加羚羊角我?#27492;?#26126;是防高温惊厥的
不过这玩意挺难买的大夫一开药我就满天津市学么药话说我自己还在药店工作呢

幼儿园预备中

亲可以试着在孩子烧到38度时就吃退烧药辅助吃羚羊角如果温度还有上升趋势就去医院打防抽针注意通风少穿衣服我们抽过2回都是40度一?#38382;?#21018;?#34903;?#21307;二附属停车的时候就抽了然后叫的120转到儿童医院

高中二年级

同意二楼我朋友家孩子也是因为?#32844;?#26377;惊厥史他家宝宝一到38度全家就吓屎了
不过他家孩子也没查处什么问题
尽量给孩子多降温提早用退烧药
长大可能就没事儿了而?#39029;?#24180;人?#35805;?#19981;容易烧这么高

幼儿园大班

幽灵水晶 发表于 2019-2-21 15:49
高热惊厥这个多数有家族遗传史不抽的时候做脑电图没事就没关系?#35805;?#36807;了四五岁就慢慢不会有了最晚也就 ...
可是我家没有这个遗传史啊

幼儿园大班

chyichyi00 发表于 2019-2-21 15:49
看看中医呢
我以前不知道最近给孩子看中医大夫一烧就给加羚羊角我?#27492;?#26126;是防高温惊厥的
不过这玩意 ...
最后在哪买到的

小学二年级

同仁堂有卖不过我觉得没什么用该抽还是会抽。。。
另外三楼说得不太准确高热惊厥属于单纯性惊厥?#30475;?#21457;作不会超过五分钟预后良好如果是复?#26377;?#24778;厥?#21069;?#38543;癫痫?#20405;看?#21457;作多会超过五分钟?#35805;?#39044;后不太好。

幼儿园大班

幽灵水晶 发表于 2019-2-21 16:45
同仁堂有卖不过我觉得没什么用该抽还是会抽。。。
另外三楼说得不太准确高热惊厥属于单纯性惊厥 ...
谢谢亲我们不是抽风一?#38382;?#24778;厥一?#38382;?#19981;动了

小学二年级

sunyan_tj 发表于 2019-2-21 16:45
谢谢亲我们不是抽风一?#38382;?#24778;厥一?#38382;?#19981;动了

如果引起您的不满我道?#31119;?#20294;我说的抽就是指的惊厥大部分人说的^发烧抽风?#24065;?#23601;是指的惊厥我们孩子也有这个经历我也没有贬损的意思。

小学四年级

楼上亲们能给说说高热惊厥怎么处理吗还有抽风怎么处理我们孩子12月那次流感盛行时也是烧到40度多一点点吓死我了。但是没有惊厥和抽风我自己在家照顾他我还真没有这方面经验。想想都后怕。亲们麻烦给说说处理办法吧。谢谢了。

幼儿园预备中

我自己就是个例子很小的时候一发烧就抽了据说手指都扎不出来血了也是脑电图没事各种看也没啥结果后来托人看了一个老中医七?#24065;?00块30年前啊很贵啦吃完以后再也没犯。那个老中医活着100啦。我记得就有像手指甲一样的羚羊角。
寻找属于我的房子

小学一年级

我们孩子两岁时第一次惊厥照片子脑子没问题当时我总是觉得退烧药吃多了不好就不愿意给他吃或者烧到高了才吃就不行后面就又经历过两次。?#24189;且?#21518;只要烧到38度5我就给他吃美林和泰诺林就没再发生过。后来渐渐大了烧到39度也不会抽了。

大学一年级

我觉得应该在吃药的同?#22791;?#20182;物流降温应该就惊?#40644;?#26469;小时候发烧我经常一宿不睡给孩子擦温水头上千万别顶个退热贴就不管了退热贴一会就热了还得撕下来晾会?#20849;?#22914;毛巾热了立刻换家里有一阵一直备着羚羊角粉我也担心会惊?#23548;?#27809;惊过如果温度不是特别高不用吃西药不是感染流行病毒的话就对症吃中药孩子内热积食?#19981;?#36896;成发烧去内?#32676;?#37325;要自己的孩子自己了解后来生病我?#20146;?#24049;买点药就没问题了

小学一年级

春天花花同学会

惊厥?#35805;?#37117;有遗传看看大点会不会自愈。如果越来越频繁就要彻?#20934;?#26597;下。

幼儿园小班

高烧的时候?#35805;?#25163;脚都会冰凉注意四肢保暖脚暖和过来了体温就不再上升了也就不会抽了゛我们孩子小时候抽过一次所?#38498;?#29702;解亲的心情?#35805;?#36807;了六岁就应该没事了我?#19988;话?#23601;是只要发烧就吃羚羊角退烧药也要积极的吃脚一凉我就给孩子泡脚安全的度过了六岁

新来的小朋友

惊厥时把领口解开保持空气畅通脑袋侧放不要往嘴里放任何东西不会咬舌头的反倒是呕吐会倒呛。最最重要的一步到了录视频。。然后惊厥过去送医院视频让大夫看

新来的小朋友

cibaoma 发表于 2019-2-22 12:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50855321&ptid=6483779][/url]
亲可以试着在孩子烧到38度时就吃退烧药辅助吃羚羊角如果温度还有上升趋势就去医院打防抽针注意通风 ...
中医二附属不管孩子抽风是吗还要转儿童医院

高中二年级

sunyan_tj 发表于 2019-2-22 12:24
最后在哪买到的
羚羊角粉是同仁堂估计最后一批让我同事买了分了我几盒
羚羊角颗粒有些药店就有但是这药是处方药自己别瞎吃大夫开也是跟别的药?#40644;?#21507;