<cite id="1vfnt"><span id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></span></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite><cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><menuitem id="1vfnt"></menuitem></video></cite>
<var id="1vfnt"><video id="1vfnt"></video></var>
<cite id="1vfnt"></cite>
<var id="1vfnt"></var>
<cite id="1vfnt"><video id="1vfnt"><thead id="1vfnt"></thead></video></cite>
5166 | 70

我想听听是我任性吗?

幼儿园大班

1楼
?#20154;当?#26223; 我和我老公都在体制内 工资不高 加?#40644;?#20457;人一年十万出头 ?#29260;?#26159;外地人 平时姥姥看孩子 现在?#29260;?#35201;买房 提前还贷 找我们要十五万 老公说也没多少就给吧 我的意思是 ?#40644;?#26102;不看孩子还找我们要钱 二 本身就不富裕 孩?#26377;?#35201;用钱 三 每月还款并没有压力 却要提前还贷 她不是缺钱就是想找我们要钱 如果缺钱的话就不会买俩车位了 老公特别害怕欠他妈妈的钱 在婚前?#29260;?#20986;了三十十万给我老公 公积金贷款买了套房子 现在是我?#20146;?#19968;套租一套 房租老公拿 公积金还款还会富裕 我老公一直念着他妈给他出钱买房了  我这心里就是?#40644;?#34913; 为什么不出钱不出力就想让孩子?#24515;?#22902; 而且我们小家也需要正常运行 是我任性?
收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

小学三年级

沙发
有啥办法?有点想把当初给的30万要回去的感觉

幼儿园大班

813609479 发表于 2019-2-22 15:41
有啥办法?有点想把当初给的30万要回去的感觉
我也这么想的 可能作为儿?#22791;?#37117;会有这样的感觉

高中一年级

鉴于你家现在年收入并不富裕的情况,?#29260;?#25214;你们要15万简直了。。
不过哈,你心里?#40644;?#34913;也没辙,她就是一分钱不出,孩子也得叫她奶奶,这事你?#40644;?#34913;没用,结儿还得你自己慢慢化解

小学二年级

婚前30万买房,那不是应该的吗?而且如果没对你做过什么暖心的事,为嘛要你也?#34892;唬?#27605;竟现在要的钱是婚后你俩财产。我觉得你可以跟你老公讲讲这个道理,如果他明?#36164;?#29702;,你可以给凑个零头吧。如果不明?#36164;?#29702;,我觉得你可?#36816;到瑁?#20294;是?#27809;梗?#20146;兄弟还明算账了。或者坚持不借 本帖最后由 李小九 于 2019-2-22 15:47 编辑

天下无敌

1万

硕士研究生

我觉得不该给,但是不给估计会引发矛盾
如果

高中三年级

你?#29260;?#26159;不是知道你们家有多少钱 你老公是不是跟他妈说了家里多少存款 这样你?#29260;判?#26377;成竹的找你们要钱 知道底了 你们就不能说没有
拉粑粑是为了捏小人儿 O(∩_∩)O~

幼儿园大班

桃色朵朵 发表于 2019-2-22 16:14
你?#29260;?#26159;不是知道你们家有多少钱 你老公是不是跟他妈说了家里多少存款 这样你?#29260;判?#26377;成竹的找你们要钱 知 ...
我结婚时她给多少我妈给多少 她都知道

幼儿园大班

ailingsu 发表于 2019-2-22 16:14
我觉得不该给,但是不给估计会引发矛盾
我老公?#21040;?#26202;跟他妈谈谈

幼儿园大班

李小九 发表于 2019-2-22 16:16
婚前30万买房,那不是应该的吗?而且如果没对你做过什么暖心的事,为嘛要你也?#34892;唬?#27605;竟现在要的钱是婚后你 ...
我老公就是怕欠她妈钱  那房子跟我也没有一根毛的关系

高中三年级

秋格格 发表于 2019-2-22 16:20
我结婚时她给多少我妈给多少 她都知道
我看你说是你?#29260;?#25214;你要钱 并不是借钱对吧

拉粑粑是为了捏小人儿 O(∩_∩)O~

幼儿园大班

我觉得给点也无可厚非,毕竟人?#39029;?#38065;买的房子现在你俩在收房租,房产增值部分也归你俩了,除了婚房男方多给一套房子以后孩子结婚都不用买房了,多合适,现在给你15万也买不来一套房不是
小星星

小学二年级

各家有各家的情况,一概而论说该给或不该给都没啥意义,给了楼主会心里?#40644;?#34913;,不给又容易引发家庭矛盾,太矛盾纠结了,抱抱楼主先
不知道楼主老公是否还有亲生的兄弟姐妹,公婆是不是特别能作胡花钱那种,如果答案都是否定的,实在不行给就给吧,好好过不离婚的话,将来也都是你们的,千万别因为这个伤害俩人之间的关系。客观讲,这件事上,老公很可能和公婆是站在统一战线的,因为这样能够最大限度保障他们的利益,不过这都是人之常情,换位思考如果是自己的话,应该?#19981;?#36825;样想,所?#35029;?#21035;为了这个伤害感情,夫妻关系最重要。祝楼主幸福

小学六年级

装修联盟

这事?#35805;?#29241;妈做不出来,是时候拿出女人最有力的武器了,哭,委屈的哭,跟他妈比惨,?#26448;?#36924;你老公了。

高中二年级

哎,清官难断家务事。你?#29260;?#23478;还有别的孩子吗,算计你们有什么用呢,早晚也都是你们的

小学二年级

秋格格 发表于 2019-2-22 16:16
我老公就是怕欠她妈钱  那房子跟我也没有一根毛的关系

?#22253;。?#20320;要把这个道理讲给你老公听啊,那钱也是婚前他自己欠的,跟你没关系,为嘛用你俩的存款还。有时候婆家的做事方面很不?#35029;?#20851;键是自己老公怎么想,能不能有个明理的思维。
天下无敌

高中二年级

这钱不给,最坏的结果就是离婚,不知道亲?#37038;?#19982;否~~ 不行,这钱不要了,反正也没多少(你老公说的,?#35805;?#26356;没多少了),给出去吧,娘家婆家一人?#35805;?#21543;,你们就说给的,你们再慢慢攒~~这样亲也不郁闷,他也不郁闷,你妈妈开心,他妈妈开心,大结局,完美~~

高中三年级

只有我自己觉得可以给吗?#21487;?#38754;说出钱给儿子买房是应该的,我不认同,?#25913;?#32473;你养大了就可以了,出钱买房不是跟帮忙看孩子一个道理么,给是情分不给是本分,他们不管你们看孩子,等需要尽孝的时候你有样学样不就可以了么?何必在这一件事上纠结

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

首先你们家有多少存款 这15万占你们存款比例的多少?你也别说给或者不给 你问问你老公  如果你们小家将来有需要用钱的地方 家里没有存款了 你老公找谁要去 横是不能让你找娘家要吧
首选态度一定不能是不许不能给 别激化矛盾 毕竟人家是亲妈
商量着来吧 退一万步 就算给了 这个房子?#29260;?#30334;年之后不也是你们的么 就当15万买理财了呗

小学三年级

可?#36816;到?#20102;就离婚吧,你和你?#25913;?#36807;吧